Aviso Legal y Política de Privacidad

 

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente, y en particular en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información, en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba su Reglamento de Desarrollo, se da redacción al presente Aviso Legal, por el que se establecen las condiciones de uso de la página web de ÉRASE UNA VEZ, así como todos los extremos relativos a la política de privacidad de la misma.

La página web a la que usted está teniendo acceso es propiedad de Dña. GABRIELA FLÓREZ-ESTRADA, con domicilio en Calle Azofra 5, 28050, Madrid  y NIF 51088088M.

Cualquier acceso, uso o descarga de contenidos de la página web tendrá como requisito obligatorio la previa lectura y aceptación de todos los extremos recogidos en este texto legal.

No obstante lo anterior, ÉRASE UNA VEZ se reserva el derecho a modificar o suprimir unilateralmente, de forma parcial o total, cualquiera de sus cláusulas sin previo aviso, por lo que se recomienda al usuario su lectura habitual.

 

I) Condiciones y Términos de Utilización del sitio web: 

ÉRASE UNA VEZ pone a disposición de los usuarios la página web con carácter gratuito y meramente informativo, sin exigir contraprestación económica alguno por el uso de los servicios y contenidos en ella ofrecidos. Sin perjuicio de lo anterior, ÉRASE UNA VEZ se reserva el derecho de restringir el acceso de cualquier Usuario en el caso de que fuera considerado procedente.

El Usuario se compromete a hacer un uso adecuado de esta Página Web, en estricto cumplimiento de todos los preceptos aplicables, tanto de la legislación española como los derivados tanto de la buena fe y por las buenas costumbres. Se informa al Usuario de que, en caso contrario, ÉRASE UNA VEZ podrá entablar las acciones legales que procedan si el Usuario, contraviniendo lo anterior, incurriera en cualquier utilización con fines ilícitos o contrarios al orden público, sin perjuicio de las acciones que pudieran iniciarse por terceros que pudieran ver lesionados sus derechos como consecuencia de estos comportamientos

Asimismo, ÉRASE UNA VEZ se reserva el derecho de suspender, interrumpir o dejar la página web no operativa en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso.

 

II) Política de privacidad:

Tanto la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, como su Reglamento de Desarrollo, aprobado mediante Real Decreto 1720/2007, tienen por objeto garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades públicas y los derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente, su honor e intimidad personal y familiar.

En este sentido, y en virtud de lo establecido concretamente en su artículo quinto, informamos a los usuarios que faciliten datos de carácter personal a través de la página web de ÉRASE UNA VEZ de la existencia de un fichero de datos de carácter personal, del que es Responsable Gabriela Flórez-Estrada, con NIF 51088088M, que se encuentra inscrito en el Registro de la Agencia de Protección de Datos, con la denominación de “Clientes”, al que dichos datos serán incorporados para su tratamiento con la finalidad de proporcionar al usuario la información solicitada y la adecuada prestación de los servicios solicitados. Los datos recabados, son, de conformidad con lo establecido por el principio de calidad, los considerados estrictamente necesarios para el cumplimiento de dicha finalidad, presumiéndose, al proceder directamente del interesado, que son exactos y actuales, y que responden con veracidad a su situación actual.

ÉRASE UNA VEZ garantiza la adopción de aquellas medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento, o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

Asimismo, y como responsable del fichero, ÉRASE UNA VEZ, garantiza el secreto profesional respecto de todos los datos de carácter personal recabados del usuario, y se compromete a custodiarlos diligentemente, aun en el caso de que se pusiera fin a la relación existente.

De conformidad con lo establecido en el artículo 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información, ÉRASE UNA VEZ, se reserva el derecho a utilizar los datos facilitados por el usuario para el envío de información sobre las actividades que le son propias. Cada comunicación recibida dará opción al usuario a darse de baja de forma inmediata en la recepción de las mismas de forma sencilla, pudiendo revocar el consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales en cualquier momento, con la simple notificación de su voluntad a ÉRASE UNA VEZ, a través de cualquier medio que deje constancia fehaciente de la misma.

En caso de no recibir manifestación en sentido contrario en el plazo de un mes desde que los datos de carácter personal fueran facilitados por el usuario, se entenderá que los datos son correctos, y que ha sido otorgado el consentimiento para el envío de informaciones de ÉRASE UNA VEZ, relacionadas con su actividad.

ÉRASE UNA VEZ, le informa de que usted tiene reconocidos y podrá ejercitar en todo momento, de conformidad con la normativa vigente, los derechos relativos a la protección de sus datos de carácter personal, y en particular de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, en virtud de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Para el ejercicio de los mismos, podrá dirigirse por cualquier medio que deje constancia fehaciente al domicilio social de la empresa, recogido al inicio de este Aviso Legal.  En particular, el Usuario podrá modificar sus datos siempre que lo desee, así como llevar a cabo el correspondiente procedimiento de baja como usuario, sin perjuicio de que pueda volver a darse de alta posteriormente.

Se informa al Usuario de que esta página web puede utilizar cookies u otros medios técnicos para llevar a cabo la identificación de los usuarios, así como para conocer sus datos concretos de navegación, pudiendo recaer en ocasiones determinada información dentro del ámbito de la LOPD. La desactivación de la opción que permite obtener dicha información puede llevarse a cabo de forma simple, modificando la configuración de su navegador, en su barra de herramientas.

Por último, y por lo que respecta al uso de este sitio web por cualquier menor de edad, se informa al Usuario de que cualquier menor que acceda a los servicios y contenidos de este sitio web, deberá haber obtenido, previamente a cualquier uso, la debida autorización procedente de sus padres, tutores o representantes legales.

 

III) Exención de responsabilidades:

Dado el estado actual de la tecnología y los inevitables riesgos derivados de la navegación a través de la red, ÉRASE UNA VEZ no asumirá responsabilidad alguna derivada de los posibles daños y perjuicios que pudieran ser ocasionados en el equipo informático del usuario como consecuencia de su acceso y utilización a los servicios y contenidos ofrecidos, y de modo particular en lo que respecta a cualquier uso con carácter fraudulento, imprudente o negligente que pudiera realizarse tanto por el usuario como por terceras personas. En el mismo sentido, tampoco será responsable de cualesquiera fallos técnicos, suspensiones en el servicio, transmisiones de virus, troyanos, gusanos u otros elementos lesivos para los bienes del usuario.

ÉRASE UNA VEZ no será responsable en ningún caso del contenido al que pudieran redirigir, en caso de existir, enlaces externos que apareciesen en el presente sitio web, ni de los posibles daños y perjuicio que pudieran derivarse del redireccionamiento que se produzca a través de los respectivos links en su caso; ni tampoco asumirá responsabilidad alguna por fallos en las descargas u ocasionados por ellas.

 

IV) Propiedad industrial e intelectual:

La página web www.bebeseraseunavez.com , así como todos los contenidos y servicios ofrecidos en el mismo, son propiedad exclusiva de DÑA GABRIELA FLÓREZ-ESTRADA, y se encuentran protegidos por los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, así como por la normativa vigente en materia de propiedad industrial e intelectual, marcas y patentes.

Queda prohibida toda  reproducción, copia, distribución, transmisión, alteración, modificación o explotación de los mismos no contemplada en el presente Aviso Legal, salvo autorización expresa del titular.

Los derechos de propiedad intelectual de esta página web pertenecen en exclusiva a DÑA GABRIELA FLÓREZ-ESTRADA, por lo que ningún acceso o utilización de los servicios y contenidos puestos a disposición del usuario a través de la presente página web será susceptible de interpretarse en ningún caso como una adquisición por parte del Usuario de derecho alguno sobre los contenidos que figuran en el mismo.

 

V) Seguridad y cookies:

Se informa a los Usuarios de que a través de esta página web podrían alojarse por defecto cookies o archivos temporales en su equipo informático. El alojamiento de estas cookies podrá ser desactivada cambiando la configuración predeterminada de su navegador, lo que hará posible su supresión o desactivación.

 

VI) Resolución de controversias:

En el supuesto de que surgiesen cualesquiera controversias en relación con la Página Web puesta a disposición de los usuarios por DÑA GABRIELA FLÓREZ-ESTRADA, ambas partes se comprometen por la presente cláusula a aceptar la legislación española como única aplicable, con expresa renuncia a su propio fuero en su caso, y acordando en todo caso el sometimiento de dichas controversias a los Juzgados y Tribunales del domicilio del usuario.

Tu carrito

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies